Download: Kanye West – MBDTF: The Samples


Coole Aktion hier von Drew von FSD, welcher alle Samples zusammengesucht hat, die Kanye West für sein neues Album „My Beatiful Dark Twisted Fantasy“ benutzt hat und hat diese zu einer Compilation zusammengestellt, die man sich hier runterladen kann.

My Beautiful Dark Twisted Fantasy (Samples) by Hypetrak


01. Mike Oldfield – “In High Places” (Dark Fantasy)
02. The Turtles – “You Showed Me” (Gorgeous)
03. Cold Grits – “It’s Your Thing” (Power)
04. King Crimson – “21st Century Schizoid Man” (Power)
05. Continent No. 6 – “Afromerica” (Power)
06. Manfred Mann’s Earth Band – “You” (So Appalled)
07. Smokey Robinson – ‘Will You Still Love Me Tomorrow” (Devil In A New Dress)
08. Pete Rock & C.L. Smooth – “The Basment” (Runaway)
09. The Mojo Men – “She’s My Baby” (Hell Of A Life)
10. Black Sabbath – “Iron Man” (Hell Of A Life)
11. Aphex Twin – “Avril 14th” (Blame Game)
12. Bon Iver – “Woods” (Lost In The World)
13. Manu Dibango – “Soul Makossa” (Lost In The World)
14. Lyn Collins – “Think” (Lost In The World)
15. Gil-Scott Heron – “Comment #1? (Lost In The World)
16. Backyard Heavies – “Expo ’83? (Runaway)
17. Tony Joe White – “Stud-Spider” (Hell Of A Life)


Über den Autor

Willy Dr. Lima

Send this to a friend