The Hood Internet – „Trillwave“ [Mash-Up Mixtape,Download]


The Hood Internet gehören defintiv zu den Mash-Up Königen at all. Sie haben mich über Jahre hinweg immer wieder begeistert. So auch mit diesem neuen Mixtape, welches von Мишка präsentiert wird.



1. Phoenix x Why? – Shoeing Horses In 1901
2. Young Money x Javelin – DepRock
3. The-Dream x Kevin Drew – Bodhi Shawty Weekend
4. Air x Mike Jones – La Femme D’Monsieur Jones
5. Kanye West feat Lil Wayne x DJ Signify – 1993 Barry Bonds
6. Pharaohe Monch x The Black Lips – Drop I Mayor
7. Birdman x Washed Out – Feel It On The South Side
8. Doom x The Flaming Lips – Air You A Hypnotist?
9. Lloyd Banks feat Juelz Santana x Neon Indian – Beamer, Drips
10. Jay Electronica x Toro Y Moi – Freak Exhibit
11. Jamie Foxx x Röyksopp – Alcohol Forever
12. Mando Diao – Dance With Somebody (Hood Internet Remix feat GZA & Cadence Weapon)
13. Hieroglyphics x Genesis – That’s Who
14. Gucci Mane feat Plies x Lindstrøm & Christabelle – Wasted Love
15. Big L x Bibio – Dwrcan ‘Em Up
16. Puff Daddy feat The LOX x Volcano Choir – All About The Islands
17. Iyaz x The Big Pink – Velvet Replay
18. Ice Cube x CFCF – It Was A Rainy Day
19. Anti-Pop Consortium x Maps – I Dream Of Capricorn
20. Aesop Rock feat Rob Sonic x Tobacco – Dark Pink Goo
21. Dominique Young Unique x Yacht – I’m In Love With A Hot Girl
22. De La Soul x Jamie Lidell – What’s The Stakes
23. Jay-Z x Phoenix – And The Definitive Winner Is…
24. Trey Songz x The Radio Dept. – Trey-dio Departmentz
25. Drake x Beach House – Walk In The Park Is Over



Über den Autor

Willy Dr. Lima

Send this to a friend