Chiddy Bang – „Peanut Butter and Swelly“ [Mixtape,Download]


Darauf habe ich auch schon verdammt lange gewartet. Das neue Mixtape von Chiddy Bang ist einfach grandios. Steh voll auf die Typen. Solltet ihr aufjedenfall mal reinhören.

You can download the mixtape for free here


01. Cameras
02. The Whistle Song
03. Heatwave (Ft. Mac Miller, Trae Tha Truth, Casey Veggies)
04. Too Much Soul
05. Baby Roulette
06. Guinness Flow
07. I Can’t Stop (Freestyle)
08. Jacuzzi (Lost In The Vapors)
09. High As A Ceiling (Ft. eLDee The Don)
10. Always (On My Grizzly) (Ft. eLDee The Don)
11. Y.T.M.O.S.H.? Y.A.S.N.
12. Dancing With The DJ [Remix]
13. Nobody Has It Down
14. All Over (Ft. Gordon Voidwell)
15. When You’ve Got Musi


Über den Autor

Willy Dr. Lima

Send this to a friend