„MOUSECAST 05 – Summer in Suburbia“ [Mixtape,Download]


Ein neuer Mousecast, welcher wieder durch viele exclusives glänzt und auch eine Dub-Version von Mighty Mouse‚ Track „Between the Pavement and the Stars“ by Mario Basanov.

MOUSECAST 05 – Summer in Suburbia MIXTAPE by Mighty Mouse by Mighty Mouse

Track listing:
1. Lady Maru & Cascau – Tropical Tasting (Vinny Villbass Remix)
2. Alan De Laniere – Hey Listen (Deja-Move Remix)
3. Eva Gina – Without You
4. Teengirl Fantasy – Cheaters (John Talabots Classic Vocal Refix)
5. Mighty Mouse – Between the Pavement and the Stars (Mario Basanov Dub)
6. 6th Borough Project – Sometimes the Fool (Original Mix)
7. Above Ground – No Singing No Dancing (Julian Sanza Remix)
8. Good Guy Mikesh & Filbert – Come On (Original Mix)
9. Penguin Prison – Milti-Milionaire (Penguin Prison Club Mix)
10. Michael Casette – Smoke & Mirrors (Michael Casette Remix)
11. Alien Alien – Black Guru (Original Mix)
12. Magnifik – Beahaving Badly (Nightriders Deep Mix)
13. Deep Dish ft. BT – The Dream (Sharams Deep Dish Dreamscape)

Über den Autor

Willy Dr. Lima

Send this to a friend