Actual Pain – “Jessica Alba Welcome’s a Baby Girl” A Mixtape by Wavves (Download)


An diesem Mixtape passt einfach nur alles. Der Titel ist sowieso schon cool, aber dann auch noch die total durchgewürfelte Trackwahl, welche dann auch noch so gut umgesetzt wurde. Spitze. Gemacht hat das ganze Nathan Williams aka Wavves für  Actual Pain. Made my day. Download hier.

1. Fleetwood Mac – „Everywhere“
2. Slayer – „Aggressive Perfector“
3. Aaliyah – „Age Ain’t Nothing But a Number“
4. Swans – „Halflife“
5. Pant – „Mother FO“
6. Young Dro – „Money Machine“
7. Buddy Knox – „A White Sport Coat“
8. Ramones – „Judy is a Punk“
9. Mark Copage – „Who Can I Turn To“
10. Agent Orange – „Everything Turns Grey“
11. Void – „Who Are You?“
12. Nirvana – „Negative Creep“
13. Devin The Dude – „Lacville ’79“
14. Lil Boosie – „On My Level (Feat. Quick)“


Über den Autor

Willy Dr. Lima

Send this to a friend