DJ Soul Presents Common: „Time Travelin’“ (Mixtape & Download)


Dieses Mixtape ist nicht das aktuellste, es wurde damals als Bonus-CD für Common’s letztes Album „Finding Forever“ mit draufgelegt. Entstanden ist es in Zusammenarbeit mit DJ Soul und Okayplayer.  Kommt genau richtig als Promo für das neue Album von Common, der sein neues Album am The Dreamer, The Believer am 20. Dezember rausbringt.

DJ Soul x Okayplayer – Time Travelin (Best Of Common) by DJ SOUL NYC

Download: DJ Soul Presents Common: Time Travelin’

Track Listing:

1. Pete Rock & Marley Marl – Intro
2. Car Horn (prod by The 45 King)
3. Funk Shit (prod by Marley Marl)
4. Resurrection (Original Mix, Extra P Mix & Large Pro Mix)
5. The Bizness feat. De La Soul
6. State To State feat. No I.D.
7. One Too Many
8. The 6th Sense (prod by DJ Premier)
9. Interlude #1
10. Respiration feat. Mos Def & Talib Kweli
11. Don Randi – The Fox
12. Sweet Blindness – Ain’t No Use
13. 1-9-9-9 feat. Sadat X (prod by Hi Tek)
14. Uni-Verse at War feat. The Roots
15. Play Dis (Original Mix) feat. Saukrates
16. Interlude #2
17. I Used to Love Her
18. Bitch In You
19. Take It Ez
20. Soul by the Pound
21. Would You Like to Ride feat. Kanye West
22. Def Poetry Jam Freestyle
23. Food feat. Kanye West
24. The Light Remix feat. Erykah Badu
25. Interlude #3
26. Come Close Remix feat. Q-Tip, Pharrell & Eryah Badu (prod by J Dilla)
27. Star *69 feat. Prince & Bilal


Über den Autor

Willy Dr. Lima

Send this to a friend